Haus oben

In unserem oberen Haus, welches wir bereits seit 1998 betreiben, finden bis zu 50 Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren in zwei Gruppen Platz. Alle dortigen Räumlichkeiten erstrecken sich über zwei Ebenen.

Im Erdgeschoss befinden sich die Räumlichkeiten der Bärengruppe und im Obergeschoss die der Schneckengruppe. Beide Etagen verfügen über kindgerechte Waschräume und viele Flure, die wir alle so gestaltet haben, dass sie den Kindern gruppenübergreifend zum Spielen zur Verfügung stehen.

So gibt es im Erdgeschoss eine „Grüffeloecke“, die zum Rückzug, Ausruhen, Kuscheln und Buden bauen in Kleingruppen einlädt.

In der ersten Etage befinden sich, neben den Räumlichkeiten der Gruppe,  ein gemütliches Bällebad mit Blick nach draußen und eine Turnhalle, sowie ein kleinerer Personalraum.