Auf ein tolles Jahr im CKiS

Seit August habe ich, Lisa Frieben, die Möglichkeit die Schmetterlingsgruppe der Christlichen Kindergarteninitative in Seelscheid zu unterstützen. Nach meinem ersten Besuch in der Kita, war ich schon sehr fasziniert. Die Kooperation zwischen dem Altenheim und der Kita fand ich sehr ansprechend. Mein erster Tag begann mit einer sehr herzlichen und offenen Begrüßung, sodass ich mich direkt sehr wohl gefühlt habe. Mittlerweile fühle ich mich als ein echtes Teammitglied der Kita.

Zu mir als Person – Ich heiße Lisa Frieben und komme aus Much. Hier lebe ich mit meinen Eltern, meinem Bruder und unserem Hund. In meiner Freizeit mache ich gerne Sport oder unternehme etwas mit meinen Freunden. Bevor ich mich in der Kita „CKiS“ beworben habe, habe ich drei Jahre das Erzbischöfliche Berufskolleg in Köln besucht. Dort habe ich mein Abitur absolviert und parallel dazu habe ich die Ausbildung als Erzieherin angefangen. Jetzt bin ich im letzten Ausbildungsjahr und arbeite als Berufspraktikantin in der Kita. Im Laufe meiner Ausbildung habe ich ein Praktikum auf Malta absolviert. Es ist faszinierend, wie unterschiedlich die Kulturen erziehen. Ich werde die Schmetterlingsgruppe bis zum 31.07.2021 unterstützen. In dieser Zeit freue ich mich auf viele Erfahrungen und spannende Momente.