Offene Beratung mit Markus Schlimm

Viele von Ihnen kennen mich als Diakon hier in der Kirchengemeinde. In dieser Rolle konnte ich schon viele Menschen seelsorgerlich begleiten.

Doch oft waren in den Gesprächen nicht nur Lebens- und Glaubensfragen Thema, sondern es wurden familiäre und berufliche Krisen, Konflikte in der Schule oder auf der Arbeit oder Gedanken über die weitere Lebensplanung ausgetauscht. Auch waren vermittelnde und moderierende Gespräche innerhalb von Familien und Teams immer mehr gefragt.

Mir wurde klar, dass Menschen, die auf der Suche nach guten Lösungen in ihrer jeweiligen Lebenssituation sind, eine optimale und professionelle Begleitung brauchen.

Deshalb habe ich im Jahr 2007 eine Mediatorenausbildung absolviert und im Jahr 2015 im Bereich Coaching den Mastertitel erworben.

Diese Kompetenzen werde ich zukünftig in meine Arbeit mit Menschen einbringen und Ihnen als vertrauensvoller und an die Schweigepflicht gebundener Gesprächspartner zur Verfügung stehen.

Wenn Sie den Wunsch haben mit mir ins Gespräch zu kommen, bieten wir Ihnen im Rahmen einer Sprechstunde folgende Termine im Evangelischen Familienzentrum an.

CKiS Kindergarten – 8.00 – 9.00 Uhr

14. Januar 2019
11. Februar 2019
11. März 2019
08. April 2019

Evangelischer Kindergarten – 8.00 – 9.00 Uhr

17. Januar 2019
14. Februar 2019
14. März 2019
11. April 2019

In beiden Einrichtungen bin ich in einem geschützten Raum für Sie da.

Gern vereinbaren wir auch einen Termin unter der E-Mail-Adresse: diakon.schlimm@seelscheid.de oder mobil unter der Rufnummer 0171/7655990
Selbstverständlich ist die Beratung kostenlos und allen Menschen offen!

Ich freue mich, Ihnen zu helfen!
Markus Schlimm